Konto & Daten löschen

Du möchtest dein Konto bei Mein Zyklus und alle damit verbundenen personenbezogenen Daten löschen? Du hast zwei Möglichkeiten, die Löschung zu beantragen.

1

Direkt in der App

Wenn du noch Zugriff auf dein Konto hast, kannst du die Löschung direkt über dein Profil in der App durchführen. Gehe zu „Profil > Account löschen“ und bestätige die Löschung.

2

Per E-Mail beantragen

Du hast keinen Zugriff mehr auf die App oder möchtest die Löschung auf schriftlichem Weg beantragen? Sende eine E-Mail an unseren Support. Bitte verwende nach Möglichkeit die E-Mail-Adresse, mit der du dich bei Mein Zyklus registriert hast, damit dein Konto eindeutig zugeordnet werden kann.

E-Mail an support@mein-zyklus.com

Was geschieht mit meinen Daten?

  • Dein Nutzerkonto und alle personenbezogenen App-Daten (Zykluseinträge, Gesundheitsdaten, Community-Beiträge, Tagebucheinträge, Bilder, Audiodateien, Kalenderfeeds u. a.) werden gelöscht.
  • Ein bestehendes Abonnement wird sofort storniert. Gesetzlich erforderliche Rechnungs- und Transaktionsdaten verbleiben entsprechend der gesetzlichen Aufbewahrungspflichten.
  • Sofern für Sicherheits- oder Missbrauchspräventionszwecke erforderlich, werden personenbezogene Identifikatoren in Community-Meldungen anonymisiert; die sachliche Information kann für Moderationszwecke aufbewahrt werden.
  • Hochgeladene Dateien werden erfasst und zur physischen Löschung vorgemerkt. Keine Datei bleibt bewusst dauerhaft im Speicher erhalten.

Apple-App-Store-Abo

Ein über den Apple App Store abgeschlossenes Abo wird durch die Kontolöschung nicht automatisch beendet. Bitte kündige dieses gegebenenfalls separat in deiner Apple-Aboverwaltung.

Zur Apple-Aboverwaltung